[시월기획]공포게임은 야근하면서 해야 제맛이죠 (feat.파피플레이타임 챕터2) > 시월소식

본문 바로가기

시월소식

Siwol.News

시월소식 [시월기획]공포게임은 야근하면서 해야 제맛이죠 (feat.파피플레이타임 챕터2)

페이지 정보

profile_image
작성자 시월기획
댓글 0건 조회 835회 작성일 22-09-20 14:03

본문

※주의※ : 공포게임 영상입니다.

광고대행사 시월기획!

여름이 끝났다고 더위가 끝난 건 아니죠! 늦더위에 맞춰 늦 납량특집!

챕터1 보다 더 어렵고(?) 더 무서워진(!) 파피플레이타임 챕터2를 가져왔습니다!

챕터1에서 예고한대로 이팀장님을 모시고 함께 하려 했으나..이팀장님은 도망가고

열심히 야근하시던 오팀장님이 자리를 대신해주셨는데요!!

롤 최고티어(플레티넘) 기미난 편집자와 파피플레이타임 고수(?)대표님, 실기간 번역에 능한

오팀장님과 함께하는 파피플레이타임 챕터2!

각 분야의 전문가(?)들끼리 만났으니 게임도 순식간에 끝나겠죠?

(??? : 촬영만 2시간 30분 했어요...)

게임도 일도 확실한 시월기획!

영상으로 함께 보실까용?ㅎㅎㅎ

ps. : 챕터3로 다시 찾아뵙겠습니다!